欢迎来到同江新闻网!

同江新闻网

你想看的都在这里
同江新闻网
当前位置:

栏目推荐

  • 纪康文:在探索产权市场发展路径中 需要更多基础研究

    在宏观和微观审慎监管的基础上,进一步推进保险资金运用市场化改革,更大程度将资金运用的自主决策权交给保险公司,相应风险和责任也由保险公司自主判断并自行承担。此前,《证券公司直接投资业务规范》第十六条规定,券商在做IPO业务时,不可以先做保荐业务,然后再参与对该企业的投资,简而言之就是不允许“先保后投”,而必须要“先投后保”。上海石化:上半年净利亏损17.16亿元。首先,案件的调查目前正在莫斯科列福尔托沃看守所进行。回调砸出“黄金坑” 大资金调仓换股正当时?牛市氛围仍在,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,专属通道福利多多。 [查看全部]

  • 老艾侃股:外资再偷袭 内资别犯"二"!

    中远海能:上半年净利润同比预增488%到531%。神州信息(000555)8月26日晚间公告,拟回购公司股份,回购资金总额为不低于1亿元且不超过2亿元,回购价格上限25.5元/股。周二开盘纳指最高上涨至10839.93点,创盘中历史新高。只不过在金融机构每次挖矿时,这把铲子都会提示该往哪里挖、挖多深、如何避雷。根据教育部数据,今年硕士研究生、专升本、第二学士学位三项扩招可吸纳170余万人,其中应届毕业生约140万人。 [查看全部]

严选

  • 徐文明:重要会议期间的操作策略

    “控债方式则是根据企业在上述监管指标的具体情况分类进行管理,共分为四档。但斌:我开个玩笑,就算是光内循环,100年前是全球是16亿人,现在我们14亿人,还有亚非拉的很多朋友,假如说真的内循环也没有(关系)。招股书显示,2019年Adobe公司实现营业收入折合人民币约为84.77亿元,较上年同期增长近25%。人社部:2020年预计为企业减免社保费1.6万亿元。尚未开展相关工作的地区,要积极稳妥研究方案,抓紧启动实施。

    2020-10-20 严选
  • 先锋支付停止所有服务? 集团人士称“不知道”

    6月11日,通常换手率极低的济民制药突然放出天量,全天成交额近16亿元,换手率达到8.88%。根据当地媒体披露的疫情期间一份调查显示,大部分美国企业认为中国市场需求和盈利更加稳定,无意撤离中国市场。“我现在房贷余额150多万元,还款压力着实不轻,很关注房贷利率的变化。安信证券分析,市场在未来一段时间仍将主要呈现出“震荡向上”的格局。第三期,跨境试验,与加拿大央行展开合作,利用区块链网络来进行跨境交易。

    2020-10-20 严选
  • 人工智能大会召开在即 上海将编制AI产业路线图

    市场参与者密切关注美联储主席鲍威尔在美联储年度货币政策大会上的讲话。据悉,数字金融科技平台包括微贷科技平台、理财科技平台、保险科技平台,该类业务系公司向金融机构合作伙伴提供数字金融技术支持、客户触达及风险管理方案,助力金融机构有效触达更广泛的客群,并提供包括消费信贷、小微经营者信贷、理财及保险在内的各类服务。11、本周(7月11日至7月17日)央行公开市场有2000亿元MLF到期,无正逆回购和央票等到期。华谊兄弟(300027)8月26日晚间公告,截至8月25日,公司来源于电影《八佰》的营业收入区间约为2.05亿元至2.45亿元。首都经济贸易大学教授陈及表示,失去理智的快速扩张和无法适应消费结构的变化,成了达芙妮等鞋王们的致命伤。

    2020-10-20 严选
  • 星球商评:一座注定要垮掉的桥

    尚纬股份:拟定增募资不超6.45亿元。亿联银行客服人员告诉记者,客服中心并未接到清退或调整的方案,目前只是对部分投资者进行市场调研,以获取相关建议,但目前这款产品已于今年年初下线停售。泛欧斯托克600指数收盘下跌1.10点,跌幅0.30%,报369.75点。新京报快讯 据深交所官网消息,8月26日,深圳华大基因股份有限公司发布关于海外新型冠状病毒检测相关媒体报道的说明公告,以下为全文:。因此,上证综合指数编制修订的实施不会影响上证综合指数的连续性,不影响投资者观测市场行情。

    2020-10-20 严选
  • IPO并非市场心头之患

    该项目占地约390亩,总建筑面积约93万平方米。出台具体措施,引导国有金融机构和农信社加强对设施农业灾后恢复的支持。允许外资机构开展银行间市场债券承销和评级业务,给予外资机构非金融债务融资工具A类主承销商资格,债券市场的境外发行和投资主体不断扩大,会计、税收、交易等配套制度不断完善。“打耳光”事件性质恶劣,折射出来的问题更值得重视。目前,国家重点实验室体系的重组工作也正在推进。

    2020-10-20 严选
  • 央行圈定未来三年金融科技六大任务

    作为被告的农行辽中支行则辩称,该行与原告李某之间存在真实的借款合同关系,李某在2004年6月30日与该行签订了《个人消费担保借款合同》,借款金额3万元,担保人为宋某东,且辽中县公证处在2004年曾对该合同进行公证,公证证明合同中各方当事人签名、印章属实。标普道琼斯指数称,这些变化是由苹果(AAPL)即将进行的股票分拆造成的,苹果拆股将降低科技股在道指这个价格加权平均指数中的权重。公司准确把握客户消费升级需求,带来了收入的快速增长。互联网贷款不仅有利于银行提升金融科技水平,促进其转型发展,也有利于更好更便捷地满足居民合理消费需求和支持实体经济发展。天保基建(000965)8月27日晚间披露半年报,上半年实现营业收入4.89亿元,同比增长333.93%;实现净利润7845.83万元,同比扭亏;基本每股收益0.07元。

    2020-10-20 严选
  • 探底回升大盘反弹空间在哪里?

    欧洲央行行长拉加德在发布会上重申了政策声明的内容。加强党建、强化监管、完善制度,对茅台集团的未来发展将是强有力的支撑。中国银保监会不断加强清廉金融文化建设,引导党员干部修身律己。评级公司惠誉国际则表示,由政治驱动的变化将拉高成本,而中国作为全球供应商的主导地位在近期内不太可能发生改变。从历史上来看,在一波大的牛市行情中,情绪推动成分较大,因此调整大多较为剧烈,如2007年5月底、2009年8月,2015年1月底和2019年3月初。

    2020-10-20 严选
  • 苹果分析师料iPhone需求良好 廉价机型受到青睐

    2019年工行、农行、交行、中行的员工数均有不同程度的减少,四大行员工数量共减少16319人。如果银行发现拨备计提不足,能否备足吸收损失的“粮草”和“弹药”,取决于银行的盈利能力。地处陕西省西安市雁塔区高新技术产业开发区的ST金花在A股市场中并非寂寂无名之辈。本次非公开发行对象之一晋丰文化为公司董事兼总经理金鑫、董事廖春荣间接持股的公司,金鑫对晋丰文化拥有控制权,金鑫将通过认购定增股份取得公司实际控制权。年化12%至36%不等的利率,这资金成本着实不低。

    2020-10-20 严选
  • 科创板7周:炒作热度降 中小户打新大户博弈二级市场

    科技题材如芯片、国防军工、光刻机等持续降温,昔日千亿市值龙头汇顶科技日线六连阴,最新价与年内高点相比,回调幅度达到51.65%,是目前唯一一只股价跌超50%的芯片龙头。近日,《每日经济新闻》记者通过多日亲身体验,以及社交媒体的连日跟踪调查后发现,历经近半年的试运营后,本应凭借母公司的经验优势在运营方面得心应手的花小猪,依然存在诸多体验瑕疵,在现阶段引发司乘两端众多吐槽。在康美药业财务造假案中,作为中介机构的广发证券显然难辞其咎。中信建投(601066)8月25日晚披露半年报,上半年公司实现营收99亿元,同比增长67.63%;净利45.78亿元,同比增长96.54%。所以,通过调低LPR贷款利率来实现金融对实体经济的让利,更多属于短期行为,而考虑到房贷属于中长期贷款,不排除购房者在还房贷的后半阶段迎来经济上行周期的可能,由此引发LPR利率随之上涨。

    2020-10-20 严选
  • 四大板块跌幅空间受限,下一轮机会渐行渐近

    拉卡拉(300773)7月12日晚间披露业绩预告,上半年预计盈利4.2亿元至4.5亿元,同比增长15%-23%。*ST拉夏(603157)7月12日晚间公告,公司控股股东、实控人邢加兴及其一致行动人上海合夏所持有的合计1.87亿股公司有限售条件A股股份被司法冻结,冻结期限自2020年7月10日起至2022年7月9日止。盒马鲜生顺势迅速扩张,阿里巴巴副总裁、盒马鲜生创始人兼CEO侯毅喊出“双百战略”,称将在年内新开设200家盒马店。他已经成为类似微软这样的公司,从卖硬件变成了卖软件的公司,他要成为全世界最大的内容分享公司……这两点都是轻资产、高盈利的商业模式,所以它已经不是卖汽车了,它是个移动终端。* 蚂蚁集团的招股书数据是,截至2019年底,超过18岁的中国人口中有75%尚未拥有信用卡。

    2020-10-20 严选

最新标签

NEWSTAGS